广州可免费洗车的加油站一览(时间+地点)

【导语】:广州哪些加油站可以免费洗车?怎样可以享受免费洗车?

  时间:广州共有50个点推出智能全自动洗车机服务,司机加油后可享免费洗车服务,为期15天。

  价格:目前加油提供免费洗车的服务一共是15天,今后将推出洗车一次18元的服务。

  位置:50家加油站四成在城区,六成郊区。

  50家加油站包括龙美西、富饶、石基农业、石楼、华山、开泰南、影城、金运东、金运西、贤江、槎龙、番桥、蝴蝶洲、冲口、江灵、塘坑、智德利、机场北、四角围、顺风、东山、萝岗、金华、上教东、黄阁、广运1、广运2、番万东、番万西、番鱼东、番鱼西、旗杆、安达、长兴、广中、小塘、昌辉、青峰、番基、沙墟、石楼、金岚、长运、凤岗、货城、东江、增建联、运通二、新华、岑境。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1