2017年(广州领区)斯里兰卡电子签证办理指南(流程+资料+费用)

【导语】:2017年(广州领区)斯里兰卡电子签证办理流程是什么,需要什么资料,本地宝小编为你整理好了相关办理指南,希望能帮到你。

领区划分:

  不分领区,全国受理

工作日:2-3

有效时间:6个月

申请递交:无需预约

最多停留:1个月

入境次数:单/两次

费用:400元

所需资料:

2017年(广州领区)尼泊尔旅游30天停留签证办理指南(流程+资料+费用)

注意事项:

  1、只需要提供护照首页清晰扫描件便可,此签证为电子反签。此类签证必须要先付款后申请。

  2、16岁以下的申请人必须和父母任意一方一同申请,而且入境和出境必须要和父母一起进行。

  3、由于最近领馆系统不稳定,所以工作日有所增加。(此类签证如果系统不稳定的话会出现延迟出签的情况)

  4、如果申请人还有一个斯里兰卡的有效签证(任何类别)没有使用过或者还没有过期的情况下,不能重新办理。

  5、港澳台护照和外国护照可以代办费用加收50元。个别中东以及较为少见的国家需要另外咨询是否能办理。香港或澳门身份证明书不能代办。

  6、获批两次为30天内两次入境

  搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝官方微信号,回复【签证】或【护照】即可查询各区最近的【各国签证办理指南、护照办理指南】,除此外,还可加入qq群咨询小编哦(关注后会有qq群号显示)。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1