2017年(广州领区)孟加拉国商务30天停留签证办理指南(流程+资料+费用)

【导语】:2017年(广州领区)孟加拉国商务30天停留签证办理流程是什么,需要什么资料,本地宝小编为你整理好了相关办理指南,希望能帮到你。

领区划分:

  个别受理(北京,河北 上海出生和签发的昆明领事馆暂时不能递交)

工作日:7-8

有效时间:90天

申请递交:无需预约

最多停留:30天

入境次数:单次

费用:1500元

所需资料:

2017年(广州领区)孟加拉国半年多次签证办理指南(流程+资料+费用)

注意事项:

  1.(新疆签发或者出生、回族、维族、东乡族,保安族、乌兹别克族、哈萨克族、吉尔吉斯族)的申请人暂不受理。

  2.此国家签证比较不稳定,建议请不要先预定酒店和机票。

  3.未满18周岁申请人需要加收400元。

  4.领馆要求申请人提供父母双方名字,请申请人一并提供

     搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝官方微信号,回复【签证】或【护照】即可查询各区最近的【各国签证办理指南、护照办理指南】,除此外,还可加入qq群咨询小编哦(关注后会有qq群号显示)。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1