2017年(广州领区)马来西亚商务/学生/探亲批文办理指南(流程+资料+费用)

【导语】:2017年(广州领区)马来西亚商务/学生/探亲批文办理流程是什么,需要什么资料,本地宝小编为你整理好了相关办理指南,希望能帮到你。

领区划分:

  北京市,天津市,上海市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,河南省,湖北省,湖南省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,陕西省,甘肃省,青海省,台湾省,内蒙古自治区,广西壮族自治区,西藏自治区,宁夏回族自治区,新疆维吾尔自治

工作日:3-5

有效时间:按批文

申请递交:无需预约

最多停留:按批文

入境次数单/多次

费用:600元

所需资料:

2017年(广州领区)马来西亚商务/学生/探亲批文办理指南(流程+资料+费用)

注意事项:

  1、马来西亚有批文学生签证、商务签证、探亲签证、工作都统一申请此类别(领馆会根据批文上的邀请内容审批)。

  2、注意批文上的受理领馆,全国领馆均可在广州代办。

  3、此类签证获签率较高,一般造拒签的理由为批文的真伪或者送签后领馆没收到马方发出批文,以上情况较容易拒签。

  4、如果申请人由于在入境中国的过程中使用了自助通道入境,护照缺少中国入境章,领馆会因为缺乏入境章而拒签。建议申请人到上次回国入境口岸补盖入境章或写委托信委托朋友前往补盖。

  备注:新疆护照需要提供身份证复印件。拒签全额收费。

相关表格下载:

马来西亚旅游签证下载表格汇总

马来西亚批文签证表格下载汇总

小编提醒:

微信搜索关注广州本地宝官方微信号,对话框回复签证

即可查询各国签证办理指南、护照办理指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1