2017年(广州领区)西班牙旅游签证办理指南(流程+资料+费用)

【导语】:2017年(广州领区)西班牙旅游签证办理流程是什么,需要什么资料,本地宝小编为你整理好了相关办理指南,希望能帮到你。

领区划分:

按户口所在地:广东、福建、贵州、海南、湖南、云南、广西为广州领馆受理;江苏、上海、浙江、安徽、江西为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理

工作日:5-10

有效时间:根据返机票

申请递交:本人递交,提前预约

最多停留:根据往返机票

入境次数:使馆批

费用:1100元

所需资料:

在职人员所需资料:



无业人员所需资料:



退休人员所需资料:



学生所需资料:



注意事项:

  提示:最近西班牙广州领馆对申请资料审核稍收紧,签证官会根据您的申请,决定是否需要本人前往西班牙驻广州大使馆进行面谈或在审核过程中会要求补充额外资料文件,如(社保记录、真实出票的机票、酒店单等)

  1、户口不属于广州领区,必须提供生效6个月的居住证/近两年的社保记录+社保卡(2选1)方可递交。

  2、相关材料(户口本、居住证/社保卡、退休证、房产证、行驶证等)原件须在面交资料当天带上,签证中心工作人员核对复印件资料的真实性后会直接退还原件。

  3、持澳门或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的申请人可以在大陆申请签证,但需提供公安局的常住信息登记表原件并在所在辖区递交申请。

  4、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

相关表格下载:

西班牙旅游签证下载表格汇总

西班牙签证知悉申明

西班牙旅游签证居委证明书

同行人代交资料委托书

西班牙旅游签证在校证明

英文在职证明-旅游男性

英文在职证明-旅游女性

  搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝官方微信号,回复【签证】或【护照】即可查询各区最近的【各国签证办理指南、护照办理指南】,除此外,还可加入qq群咨询小编哦(关注后会有qq群号显示)。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1