2017年(广州领区)德国商务便捷签证办理指南(流程+资料+费用)

【导语】:2017年(广州领区)德国商务便捷签证办理流程是什么,需要什么资料,本地宝小编为你整理好了相关办理指南,希望能帮到你。

领区划分:

  按居住地区分:广东、广西、福建、海南为广州领馆受理;江苏、安徽、上海、浙江为上海领馆受理;四川、重庆、云南、贵州为成都领馆受理;辽宁,黑龙江,吉林为沈阳领馆受理;其它为北京受理。

工作日:3-5

有效时间:按申请

申请递交:本人递交,提前预约

最多停留:按申请

入境次数:使馆批

费用:1350元

申请条件:

  1、在过去两年内获得过至少两张德国申根商务签证或至少一张有效期为一年或一年以上的德国申根商务签证。

  2、以上签证都按规定使用过。

  3、这次商务出行目的并非搭建或拆除展台。

所需资料:

2017年(广州领区)德国商务便捷签证办理指南(流程+资料+费用)

2017年(广州领区)德国商务便捷签证办理指南(流程+资料+费用)

注意事项:

  1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取;

  2、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;

  3、签证申请递交后,领馆通常会打电话给申请人公司或本人进行调查请务必保持电话畅通,注意接听。如有必要,还会要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试。

  4、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;

  5、原则上必须提供的重要原件资料,如邀请函、培训计划等,递交时请提供原件,若在只能提供复印件的情况下,递交之后请申请人自行备好原件资料,因领馆一般会要求后补;

  6、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;

  7、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店;

相关表格下载:

各领区德国领事馆地址、电话

德国签证申请表

德国签证代交申请委托书

德国商务签证下载表格汇总

  搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝官方微信号,回复【签证】或【护照】即可查询各区最近的【各国签证办理指南、护照办理指南】,除此外,还可加入qq群咨询小编哦(关注后会有qq群号显示)。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1