2017年法国商务签证广州办理指南(流程+资料+费用)

【导语】:2017年(广州领区)法国商务签证办理流程是什么,需要什么资料,本地宝小编为你整理好了相关办理指南,希望能帮到你。

领区划分:

不分领区,全国受理。

工作日:5-7

有效时间:使馆批

申请递交:本人递交,提前预约

最多停留:使馆批

入境次数:使馆批

费用:1350元

所需资料:

2017年法国商务签证广州办理指南(流程+资料+费用)

2017年法国商务签证广州办理指南(流程+资料+费用)

注意事项:

  1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹,成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

  2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充材料或有可能要求申请人到领馆面试;

  3、法国签证不分领区送签,但如申请人被抽查面试,在哪个领区递交申请就必须在哪个领区的领事馆面试,如送签广州领区的申请人被领馆抽查面试则必须在法国驻广州领事馆面试;

  4、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。

  5、签证递交之后领馆有可能会进行电话调查,请确保申请人本人的手机以及在职证明上预留的电话有人接听,否则领馆有可能拒签。

  6、如果客人的护照上有缺失的签证页(一般是柬埔寨),是无法递交法国的签证申请的。建议客人重新办理新的护照,或者能找回原来的签证页也可以接受。

  7、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致。

  8、法国签证,持有中国护照的国外留学生,如未毕业或已毕业但未来仍会停留国外的,不能直接在国内递交签证申请,需先向领馆发邮件申请,法领同意才可递交。

相关表格下载:

法国商务签证下载表格汇总

法国签证申请补充表格

法国旅游签证申请表

  搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝官方微信号,回复【签证】或【护照】即可查询各区最近的【各国签证办理指南、护照办理指南】,除此外,还可加入qq群咨询小编哦(关注后会有qq群号显示)。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1