2017年7月广州自学考试考场座位查询入口

【导语】:广东省7月自学考试考场座位查询网址是哪个?在哪里查询?

  2017年7月自学考试考场座位查询已开通,请点击“座位查询”进入。

  请考生提前了解考点位置,参加考试需携带相应的准考证,如准考证遗失或破损,请及时办理临时准考证,否则不允许参加考试。

  参加考试必须出示有效身份证明的证件,否则不允许参加考试。如果身份证遗失,须携带印有相片、身份证号和姓名能证明其有效身份的证件。如有效期内的临时身份证、市民卡、驾驶证、护照等,若与考生准考证、点名卡的信息相符,考生方可进考场应考。

  提醒:本网站只能查询本次在广州市参加考试考生的座位情况,在广州市以外的地方参加考试的考生请使用其他途径查询或与当地考办联系。

座位查询

2017年7月自学考试考场座位查询

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1