广州民用无人机微信实名登记指南(条件+流程)

【导语】:广州民用无人机微信实名登记条件是什么?民用无人机微信实名登记怎么操作?广州本地宝为您介绍民用无人机微信实名登记指南。

民用无人机微信实名登记指南:

  适用条件:于在中华人民共和国境内最大起飞重量为 250 克以上(含 250 克)的民用无人机。

  民用无人机定义:

  民用无人机是指没有机载驾驶员操纵、自备飞行控制系统,并从事非军事、警察和海关飞行任务的航空器。不包括航空模型、无人驾驶自由气球和系留气球。

  登记时间:

  自6月1日起,民用无人机制造商和民用无人机拥有者须在「中国民用航空局民用无人机实名登记系统」上申请账户,民用无人机制造商在系统中填报其所有产品的信息,民用无人机拥有者在该系统中实名登记其个人及其拥有产品的信息,并将系统给定的登记标志粘贴在无人机上。

  2017年8月31日前,民用无人机拥有者必须在操作无人机前完成实名登记。

  2017年8月31日后,未按本管理规定的规定进行登记的民用无人机,将影响后续的使用,监管主管部门将按照相关规定进行处罚。

广州民用无人机实名登记系统入口(网址+微信)

  登记指南:

  扫描二维码关注广州本地宝微信公众号(bdbguangzhou),发送“无人机”,即可微信实名登记。

民用无人机微信实名登记指南(条件+流程)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1