哪些违法犯罪行为将被终身禁驾?

【导语】:什么样的行为是违法行为,要被终身禁驾的?一起来看看。

  一是造成交通事故后逃逸构成犯罪的。

  二是饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪的。

  上述两种情形都是严重、恶性的违法行为,对公共安全危害大,导致人员伤亡或财产损失后果严重,需要追究刑事责任,因此规定终身不得再申请驾驶证。

      手机也可以办理机动车业务啦!微信输入“广州本地宝”扫描下面二维码关注微信号,点击“网上办事”—“驾驶证业务”,就可以在线办理驾驶证业务申请及查询、转入、换证、信息变更等。

广州中小客车上牌预约取消及操作指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1