广州变更机动车驾驶人联系方式办理指南

【导语】:广州变更机动车驾驶人联系方式需要提交哪些资料?广州变更机动车驾驶人联系方式需要提交什么资料?

办理对象个人
办理条件广州市公安局交通警察支队车辆管理所核发的驾驶证。
提前准备材料网办:无需提交资料。 
  窗口:机动车驾驶证申请表、身份证明及驾驶证的复印件
注意事项网办:①在办理过程中,申请人与收件人必须一致。请您如实填写相关信息,对所提供办事资料的真实性、有效性负责。 
  ②机动车驾驶人信息变更只受理驾驶人联系地址、联系方式、电子邮箱、邮政编码的变更,其他信息变更请进入“驾驶人信息发生变化换证”界面申请。 
  窗口:①在办理过程中,请您如实填写相关信息,对所提供办事资料的真实性、有效性负责。
相关费用网办:无需收费 
  窗口:无需收费
具体流程网办:网办:用户注册—>网上业务申请—>自动办结 
  窗口:业务申请—>提交资料—>人工办结
办事地点网办:网上车管所 
 
 
 
  窗口:办公时间:周一至周五:9:00—17:15 
  1.岑村车管总所:广州市天河区岑村华观路1732号 电话:12345 
  2.黄埔分所:广州市黄埔茅岗路989号  
  3.海珠分所:广州市海珠区燕子岗路29号  
  4.东山分所:广州市越秀区水荫路38号  
  5.白云分所:广州市白云区机场路1038号  
  6.芳村分所:广州市荔湾区龙溪大道293号之一
办公时间总所办公时间:周一至周五:9:00—17:15 
   分所办公时间:周一至周五:9:00—17:00

    手机也可以办理机动车业务啦!微信输入“广州本地宝”扫描下面二维码关注微信号,点击“网上办事”—“驾驶证业务”,就可以在线办理驾驶证业务申请及查询、转入、换证、信息变更等。

广州中小客车上牌预约取消及操作指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1