2017广州海珠区公办幼儿园招生对象

【导语】:2017广州海珠区幼儿园招生报名将要开始了,家长们如何报名?招生对象是几岁,一起来看看。

招生对象

  3至4周岁(即出生日期为2013年9月1日至2014年8月31日)的海珠区户籍及符合广州市义务教育阶段政策性照顾借读生资格的非海珠区户籍适龄幼儿。

    可扫描下方二维码关注“广州本地宝”微信公众号,点击“网上办事”,可根据指引查看、办理相关的社保、公积金、居住证、户口、身份证等办事指南。

2016-2017年广州社保缴费基数一览表

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码