2017年越秀区来穗人员随迁子女积分入学办理须知

【导语】:2017年越秀区来穗人员随迁子女积分入学已经开始报名了,下面是办理须知,希望能帮到你们。

  2017年越秀区来穗人员随迁子女积分入学办理须知

  凡符合《越秀区来穗人员随迁子女义务教育入学工作的实施细则(试行)》条件的申请人按《细则》的要求,必须在规定时间内进行网上申报和纸质材料审核,没有进行网上申请或在规定时间内提交材料审核的视为自动放弃资格。申报流程如下:

  一、网上申报和纸质材料审核时间

  网上申报时间:2017年3月15日至31日零时止。

  纸质材料提交审核时间:2017年3月15日至31日17时止。

  二、网上申报地址和纸质材料审核地点

  网上申报地址: “越秀教育网”服务栏目中的“来穗人员随迁子女入学报名系统”进行申报。

  越秀区来穗局资料审核地点:寺贝通津10号

  越秀区教育局

  2017年3月10日

 温馨提醒:

    2017年越秀区积分入学报名已经开始了扫描下方二维码关注“广州本地宝公众号回复“积分入学”或进入“网上办事”,马上进行预约吧!

2016-2017年广州社保缴费基数一览表

相关阅读:

  2017广州越秀区积分入学申请攻略

  2017年越秀区小学入学招生问答

  2017越秀区各小学开始新生摸查

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1