广州大学生跨年度入户申请办理流程

【导语】:广州大学生跨年度入户申请如何办理?流程是怎么样的?

  大学生跨年度入户办理流程:

  1、携带所需资料到高指中心前台申请办理

  2、前台人员受理资料发放受理回执,并送呈市人社局审核

  3、15个工作日后凭受理回执到高指中心领取审核审批结果

  受理部门:

  广州市高校毕业生就业指导中心

  受理地点:

  天河区天河路198号南方精典大厦9楼

  受理时间:

  周一至周五,上午:9:00-12:00;下午:13:00-17:00

  办理期限:

  15个工作日

  交通指引:

  公交:乘坐公车指引:可乘坐b12路、 b13高峰快线、b1路、b27路、 b3路、b4路、b5路、节假日公交专线1路、78、89、233、234、551、540、545到“体育中心站”下车。

  地铁:乘坐地铁指引:地铁一号线/三号线,在体育西站E出口

    微信搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框回复【入户】即可查看最新入户申请条件、申请流程、档案查询、落户地址等,让你快速查询、办理积分入户相关业务。

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

2017年广州积分入户申请步骤2017年广州积分入户申请步骤

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1