广州毕业生临时生活补贴申请条件

【导语】:广州毕业生临时生活补贴申请需要什么条件?什么人可以申请?

  申请对象:毕业当年度就业困难的广州市生源高校毕业生

  办理条件:

  1、登记未就业(失业)满6个月的毕业当年度高校毕业生;

  2、登记未就业(失业)并持有《广州市特困职工证》、《广州市城镇居民最低生活保障金领取证》、《广州市农村村民最低生活保障金领取证》和《广州市低收入困难家庭证》之一的当年度就业困难高校毕业生

  受理部门:

  广州市高校毕业生就业指导中心

  受理地点:

  天河区天河路198号南方精典大厦9楼

  受理时间:

  每个月1-10日(周一至周五),上午:9:00-12:00;下午:13:00-17:00

  办理期限:

    符合条件,即时受理,二十个工作日完成。

  公交:乘坐公车指引:可乘坐b12路、 b13高峰快线、b1路、b27路、b3路、b4路、b5路、节假日公交专线1路、78、89、233、234、551、540、545到“体育中心站”下车。

  地铁:乘坐地铁指引:地铁一号线/三号线,在体育西站E出口 

  微信搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框回复“补贴”,即可按照指引查看、申请广州其他补贴。

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1