广州高校毕业生未就业登记及报到办理方式

【导语】:广州高校毕业生如何办理未就业登记及报到?

  办理方式:

  现场申请办理:

  报到期限内离校未就业高校毕业生,在广州市人力资源和社会保障局门户网站(http://www.hrssgz.gov.cn/)广州高校毕业生就业网(http://www.hrssgz.gov.cn/gzbys)办理未就业登记的手续。登记成功后,持本人《社会保障卡》或《身份证》、《报到证》到市高指中心领取《广州高校毕业生就业创业公共服务卡》。

  联系方式:020-85598396

  受理部门:广州市高校毕业生就业指导中心

  受理地点:天河区天河路198号南方精典大厦9楼

  受理时间:7月1日至7月31日上午:9:00-12:00 下午:13:00-17:00

  办理期限:符合条件,即时。

  交通指引:

  公交:乘坐公车指引:可乘坐b12路、 b13高峰快线、b1路、b27路、 b3路、b4路、b5路、节假日公交专线1路、78、89、233、234、551、540、545到“体育中心站”下车。

  地铁:乘坐地铁指引:地铁一号线/三号线,在体育西站E出口。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1