广州高校毕业生档案提取办理流程

【导语】:广州高校毕业生档案如何提取?需要什么流程?

  办理流程

  1、登录 http://www.hrssgz.gov.cn/gzbys/ 或致电020-85598396、83992222 确认档案是否在高指中心;

  2、前往档案接收单位开具调档函;

  3、前往高指中心办理相关手续。

  说明:

  1、档案存放在广州市高校毕业生就业指导中心享受免费档案保管服务;

  2、委托他人提取档案的,还需出具本人和被委托人的身份证原件和委托书。

  3、根据人社部发【2014】90号文件精神,流动人员人事档案具体由县级以上(含县级)公共就业和人才服务机构以及经人力资源社会保障局部门授权的单位管理,其他单位未经授权不得管理流动人员人事档案。

    微信搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框回复【档案查询】即可查询高校毕业生接收情况、档案查询、求职情况查询等。

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1