高中阶段户籍从外省迁入广东省的考生报考2018高考要携带什么材料?

【导语】:高中阶段户籍从外省迁入广东省的考生,高考报名要携带什么材料?

  高中阶段户籍从外省迁入我省的考生,高考报名要携带什么材料?

  答:为防范“高考移民”,我省继续实行对外省户籍迁入我省的考生资格审查。高中阶段户籍从外省迁入我省的考生报名时,必须出示广东省常住户口簿和身份证,并交全户人员的户口簿复印件,购房入户的还需出示房产证;必须具备完整的三年高中学籍材料,其中应届生除具备原省就读学校的学籍材料和学业水平考试等级材料外,还必须具备在我省就读期间完整的学籍材料,否则不准报考。报名时,高中阶段户籍从外省迁入我省的考生须严格按照要求办理有关手续,对弄虚作假取得报名资格的考生,一经发现,取消报名资格。

  扫描左侧二维码或搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)关注官方微信,回复【高考】,即可查看2018高考高考方案、广州高考报名时间、报名系统、报名热门问答、报名实施细则等

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1