2018年广州高考报考信息采集有什么特别要求?

【导语】:广州市2018年普通高考报考信息采集有什么特别要求?

  广州市2018年普通高考报考信息采集有什么特别要求?

  答:我市2018年普通高校招生统一考试报名全部采用身份证阅读器采集考生身份证中的信息,用指纹采集设备采集考生指纹信息。采集信息包括考生的姓名、性别、民族、出生日期、身份证号、指纹等,以确保考生个人信息采集的真实准确,有效杜绝考生利用弄虚作假的手段获取报名资格,杜绝徇私舞弊行为的发生,确保新生学籍电子注册顺利、准确。未读取身份证(持“台胞证”和外国人永久居留证的考生除外)或未采集指纹的考生,原则上不允许在我市确认报名信息。

》》2018年广州高考报名问答

》》2018年广州市高考报名时间+报名入口

》》2018年广东高考改革有什么变化?改革十大举措一览

  扫描左侧二维码或搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)关注官方微信,回复【高考】,即可查看2018高考高考方案、广州高考报名时间、报名系统、报名热门问答、报名实施细则等

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1