2018广州积分入户分值相同时怎么办?

【导语】:2018新政策下积分入户要拼总分,如果分值相同时候怎么办?再考核什么?

     2017年执行的积分入户政策是:

  申请人总积分满60分可申请入户,凑够60分即可,而最终的排名,申请人完全靠拼个人在广州缴纳社会医疗保险、办理居住证的时间长短。

  2018积分入新政规定分值相同这样做:

  分值相同时按照在本市缴纳社会医疗保险时间排名;

  如排名相同,再按照在广州市连续办理《广东省居住证》的时间排名。

  凡经两轮排名后排序相同的,作并列排名处理。

  凡并列排名者具有同等积分制入户资格。

小编提醒:

     微信搜索【广州本地宝】(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框输入入户】或点击菜单栏【微信办事】即可查看广州入户办理指南、人才引进、积分入户申请流程、资料、入口等相关信息,让你办事更快捷。

应届大学毕业生入户广州指南应届大学毕业生入户广州指南

相关阅读:

2018年广州人才引进入户申办指南(条件+流程+材料)

2018年广州市人才引进入户手续办理指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1