广州留学回国人员职称认定、评审申请办理条件

【导语】:广州市留学回国人员申请办理职称认定、评审条件是什么?

  留学回国人员申请办理职称认定、评审申请办理条件:

  1.遵守中华人民共和国宪法和法律,具备良好的职业道德和敬业精神;

  2.必须在我市企业事业单位从事专业技术和管理工作;

  3.在首次申报评审时,可按实际专业技术水平和能力直接申报评审相应档次的专业技术资格,不受资格条件中“学历资历条件、专业技术工作经历(能力)条件、业绩成果条件和论文、著作条件”的具体数量和有关条款的限制,但需提供足以说明专业技术工作能力、学术水平的业绩成果材料(外文材料应提供中文译文);

  4.外语、计算机应用能力、继续教育条件不作为评审的必备条件。

>>广州留学回国人员职称认定、评审申请办理指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1