​2018年3月全国英语等级考试(PETS)广东考区成绩查询方式

【导语】:​2018年3月全国英语等级考试广东考区考试成绩怎么查询?在哪里可以查询?微信可以查吗?

2018年3月全国英语等级考试(PETS)(广东考区)

  成绩与证书

  本考试成绩分合格和不合格两档。笔试得分60分及以上时为笔试合格,口试得分在3分及以上时为口试合格。在同一次考试中,或连续两次考试且有关报考信息一致的,相同级别的笔试和口试成绩均合格的考生,由教育部考试中心核发相应级别的《全国英语等级考试合格证书》。两次报考不同级别的科目,即使不同级别单项科目均合格也不能获得《合格证书》。

  自2017年3月考试起,考生可自行登陆中国教育考试网(http://www.neea.edu.cn/)查询考试成绩,并可下载、打印考试成绩单(.pdf格式),该成绩单等同于以往发放的单科合格证。在一次考试中没有获得《全国英语等级考试合格证书》而只有单项考试成绩合格的考生,不再下发笔试或口试单科成绩合格证。

  成绩查询方式:

  (一)登陆中国教育考试网查询。

  (二)登陆网站www.5184.com查询。

  (三)可通过拨打电话96040查询。

  考生如对考试成绩有疑问,须在广东省教育考试院公布成绩后5个工作日内向考点提出复查申请,逾期不予受理。复查工作结束后,复查结果由考点告知考生。

  PETS考试合格证书由教育部考试中心统一印制,证书编号全国统一,证书上印有持有人相片及身份证号码,真实性可通过中国教育考试网查询。

  因合格证书质量问题需要更换证书的,应在考试结束之日起5个月内,以地市为单位上报,逾期不予受理。考生因个人原因造成证书遗失、破损的不予补换。考生可登陆中国教育考试网申请补办合格证明书并缴纳相关费用,教育部考试中心不接受个人电话或现场申请。补办的《合格证明书》由教育部考试中心统一印制,具有同等效力。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1