广州宫颈癌疫苗网上预约接种流程(淘宝+支付宝)

【导语】:广州的女性居民,只要打开手机淘宝、支付宝搜索“宫颈癌疫苗”,即可进入咨询预约服务页面,随时查询社区卫生服务中心接种信息、咨询医疗专业人士和智能咨询机器人,了解相关接种知识,并享受疫苗在线预约接种服务。

  阿里健康宣布,将宫颈癌疫苗在线预约接种服务的范围扩大至全国100多个城市的800多家社区卫生服务中心。6日,记者发现,在新增城市中,既包括北上广深一线城市,也包括武汉、长沙、太原等城市。阿里健康疾病预防业务负责人钟聪娣表示,预计到今年底,该项目将覆盖全国120多个城市1500家社区卫生服务中心。

  广州的女性居民,只要打开手机淘宝、支付宝搜索“宫颈癌疫苗”,即可进入咨询预约服务页面,随时查询社区卫生服务中心接种信息、咨询医疗专业人士和智能咨询机器人,了解相关接种知识,并享受疫苗在线预约接种服务。若点击“立即预约”,便可以选择所在区域和附近的社区接种机构。

  记者在阿里健康疫苗咨询预约页面还看到,在线宫颈癌相关知识咨询不收取任何费用,而线下接种服务预约收取的1元,也会全部捐赠给中国妇女发展基金会的母亲健康快车——超早期宫颈癌筛查公益项目。

  作为严重威胁妇女健康的常见恶性肿瘤,宫颈癌在我国女性生殖系统恶性肿瘤中,其发病率和死亡率都居首位,且患病年轻化趋势日显。而人乳头瘤病毒(HPV)疫苗接种是世界卫生组织推荐的宫颈癌预防一级措施。

  今年7月31日,由葛兰素史克生产的二价HPV疫苗“希瑞适”成为中国内地首个获批正式上市的HPV疫苗。这意味着,国内9—25岁的女性可根据自身需要,自愿自费在省、市、区(县)疾控中心或有二类疫苗接种资质的接种点进行接种。

预约流程

  ①淘宝预约

  1、打开淘宝,在搜索页面输入要“宫颈癌疫苗”

  2、点击“立即预约”进入宫颈癌疫苗预约页面

  3、 点击“立即预订 ”,选择门店后点击确定即可

  ②支付宝预约

  1、打开支付宝,在搜索页面输入要“宫颈癌疫苗”,点击“疫苗服务”

  2、点击“宫颈癌疫苗”

  3、点击“立即预约”进入宫颈癌疫苗预约页面

  4、 点击“立即预订 ”,选择门店后点击确定即可

  ③在网页预约

  预约网址:点击预约

手机访问 广州本地宝首页

  • 上一篇文章:什么是手足口病?
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
      企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1