广州番禺民生卡有密码吗?怎么查询密码?

【导语】:番禺民生卡有密码吗?密码是什么?

  民生卡有密码吗?

  番禺民生卡共有两个密码。分别番禺民生卡联机账户交易密码、银行借记卡账户交易密码。番禺民生卡联机账户首次使用需到在区中心医院、区何贤纪念医院、区中医院的民生卡银医通自助终端、大夫山森林公园南门、政务服务中心一楼的民生卡服务网点设置六位数字的交易密码,用于番禺民生卡在区内卫生医疗机构、大夫山森林公园南门停车场使用。

  番禺民生卡的银行借记卡账号交易密码是什么?

  2013 年 12 月前办理的民生卡,需本人持身份证到新华村镇银行办理激活手续。如有特殊原因本人不能亲自激活,请拨打 020-23881678 询问激活方式。

  2013 年 12 月(含)后办理的民生卡,银行借记账户交易密码为持卡人身份证倒数第七位至倒数第二位共 6 位数字。市民领卡后,请尽快至新华村镇银行 ATM 机或银行网点柜台修改该账户交易密码。

  关注广州本地宝官方微信(ID:bdbguanzhou),回复【民生卡】,即可在线申领番禺民生卡、为民生卡充值、停车缴费、下载app以及在线挂号等

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1