广州地铁安检带水的话需要喝吗?

【导语】:广州地铁安检时,乘客有带水的话需要喝一口吗?

  带水的都要喝一口?

  各安检点均配备了台式液体探测器,分辨液体成分,乘客可喝一口或交给安检员检测。但是,探测器无法对保温杯等金属瓶身的液体进行检查,所以这些乘客需要喝一口。

  地铁公司建议,带水和饮品的乘客在过机前预先取出以备检查,可以缩短安检时间。


  广州地铁表示,从今日(10月10日)起,纪念堂站、公园前站、广州火车站、珠江新城站、厦滘站、天河客运站等6个地铁站率先实施安检升级,安检时间是9:30至正常运营结束。此次安检升级工作将在所有车站的出入口、通道或站厅设置安检点,配备X光安检机、安检门、炸药探测器、台式液体探测器、金属探测仪等安检设备,对进入地铁车站范围内的人员及其携带的物品进行全面安全检查。

  10月15日起,广州地铁增加在东湖站、万胜围站、坑口站、滘口、东山口、广州东站、体育西路、三元里、广州南、小北路、团一大广场、海珠广场、机场南、广州塔站等14个地铁站实施;到11月30日,在所有地铁站全面实施。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 地铁 安检 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1