2017广州增城区积分入学申请攻略

【导语】:2017广州增城区积分入学申请流程是什么?2017广州增城区积分入学如何申请?广州本地宝为你解答。

  2017年积分入学政策已出出来,所以小编特别整理了广州增城区积分入学政策,仅供大家参考!

申请流程

  参加积分入学的申请人(适龄儿童的父母或合法监护人)可登录增城区教育局网站(http://jyj.zengcheng.gov.cn/),进入“增城区来穗人员子女积分入学管理系统”,按照相关程序进行报名。

报名网址:http://jyj.zengcheng.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/jyj/rxjf/index.html

2017报名时间:报名入口未开放

计分方式

2017增城区积分入学入户新政出炉,广州幼升小必备!

2017增城区积分入学入户新政出炉,广州幼升小必备!

2017增城区积分入学入户新政出炉,广州幼升小必备!

说明:1.入学申请人(或其他法定监护人)可根据实际情况选择本表所列项目参加积分。各积分项目由积分审核系统统一完成审核、积分、排序。职能部门对入学申请人提交的材料有疑问或需补充,则入学申请人应按要求及时作补充、说明。

2.除第8项外,其余积分项目由适龄儿童父或母(或其他法定监护人)自主选择其中一方进行积分;除第8项外,其余积分项目必须为同一人资料。

3.申请人对审核结果有疑问或异议,可持相关材料在规定时间内到对应职能部门进行咨询和复核,系统将根据复核结果重新自动计算积分。

  推荐阅读:

2017增城区积分入学积分项目及标准一览表

2017增城区积分入学申请表

2017增城区积分入学申请流程

2017广州增城区积分入学办理工作流程

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1
 
扫描广州本地宝二维码