EV71疫苗接种费用要多少?要接种几次?

【导语】:EV71疫苗接种费用要多少?EV71疫苗接种要多少次?EV71疫苗去哪里接种?广州本地宝为你解答。

  自费价格:打2针共522元

  据了解,EV71疫苗属于二类疫苗,要打2针,每针261元。家长可按照“知情、自愿、自费”原则,决定是否给孩子接种。

  目前,广东省首批采购的“肠道病毒71型灭活疫苗”(简称EV71疫苗)已由省、市、县疾控机构冷链配送到各基层预防接种点。这意味着,家长可带孩子在省内各疫苗接种单位接种EV71疫苗。家长可以登录广东省疾控中心网站查询,或上网搜索“预防接种门诊”,直接找到离自己最近的可接种的门诊。

【推荐阅读】

广东启动首批EV71疫苗接种 预防手足口病

2016年广州疫苗安全吗?去哪里打疫苗才放心?

广州疫苗哪里打?广州预防接种门诊点查询入口

EV71疫苗适合几岁的孩子接种?有年龄限制吗?

EV71疫苗接种后会有什么不良反应?

怎样预防手足口病?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1