广州不动产登记网上预约攻略

【导语】:广州不动产登记网上预约官网是什么?广州不动产登记怎样网上预约?广州本地宝为你解答。

  预约方式:

  1、登录以下网址:www.laho.gov.cn,选择“服务在线”专栏点击“不动产登记网上预约”进行预约。

  2、关注“广州市国土资源和规划委员会”微信公众号,选择“便民服务”中“我要预约”,点击“不动产登记中心业务预约”进行预约。

  3、前往不动产登记中心服务大厅,利用自助服务终端进行预约。

广州不动产登记网上预约攻略

  预约时限:最多提前30天预约

  注意:目前该业务仅限于在位于珠江新城华就路31号的广州市不动产登记中心开展。

  温馨提示:

  1.实名预约:网上预约申请采用实名制,预约人须为不动产登记申请人或相关当事人(包括交易双方、所有权人、共有人、抵押权人、抵押人及其代理人)。预约人须如实填写预约信息。

  2.准时报到:为保证预约事项准时办理,预约人须于业务办理当天携带登记所需资料提前到达预约服务地点确认,确认截止时间为预约时段最后十分钟前,逾期确认将导致预约失效。预约时段分上、下午进行确认,预约下午时段的只能下午报到。

  3.税务手续:办理转移类登记登记的申请人,应先到不动产所在区税务部门办理纳(免)税手续。

  4.及时取消:预约人在预约业务办理结束前无法再次预约;预约成功后无法准时到现场确认的,需提前一天取消预约。

  5.失信名单:为防止炒号、占号,三次失约的预约人将被纳入“失信名单”,三个月内无法进行预约。

 相关专题推荐:广州房产证办理指南_房产证变更_房产证查询

【推荐阅读】

8月8日起广州市不动产登记中心试行网上预约服务

不动产登记网上预约的相关问答

广州不动产登记实施后办房产证费用会涨吗?  

房产证丢了怎么办?没有房产证可以卖房吗?

广州不动产登记中心新政 不换房不变更无需换证  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1