考试合格后什么时间可以领到驾驶证?

【导语】:考试合格后什么时间可以领到驾驶证?驾驶证是驾考合格后现场领吗?广州本地宝为你解答。

  考试合格后什么时间可以领到驾驶证?

  广州市公安局网上车管所:申请人在科目三考试合格后,应当接受不少于半小时的交通安全文明驾驶常识和交通事故案例警示教育,并参加领证宣誓仪式,车辆管理所在申请人参加领证宣誓仪式的当日核发机动车驾驶证。增加申请人领证前安全文明驾驶教育、交通事故案例警示教育和宣誓环节,是为了新驾驶人养成文明礼让、安全守法驾驶意识和习惯。

    可微信搜索“广州本地宝”(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框里直接回复“机动车”“驾驶证”可查询机动车、驾驶证违法、在线预约、查询、取消等相关业务、驾考指南、车管所地址等。

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

广州机动车驾驶证损毁换证办理指南(条件+资料+流程)广州补领机动车行驶证办理指南(条件+资料+流程)

  相关专题推荐:广州驾驶证查询_驾驶证年审_换证_补办_转移

【相关阅读】

吊销驾驶证后无证驾驶有什么后果?

吊销驾驶证和撤销驾驶证的区别有哪些?

广州驾考新规:驾驶证可异地办理异地考试

广州驾驶证绑定的手机号码怎么修改?

广州驾驶证查询方式

酒驾司机常存的八大误区有哪些?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1