2016年3月最新中国城市房价排行榜(前100名榜单)

【导语】: 2016年3月最新全国房价排行榜前100名出炉,深圳住宅均价以50146元/㎡的价格居于房价榜首位,厦门超广州排全国第4。

2016年3月最新中国城市房价排行榜(前100名榜单)

  整体来看,3月百城价格指数环比、同比涨幅均明显扩大,持续着楼市“小阳春”。其中,深圳住宅均价以50146元/㎡的价格居于房价榜首位,北京、上海紧随其后。从3月的住宅均价和环比、同比涨幅来看,房价仍没有停止大幅上涨的意思。

  但业内人士认为,未来,随着热点城市政策收紧,市场供求矛盾将有所缓解,房价过快上涨态势或将得到遏制,全国整体市场有望回归平稳。

2016年3月最新中国城市房价排行榜(前100名榜单)

【推荐阅读】

惊呆!2016年3月广州二手房房价超一手房

2015年3月中国城市房价排行榜(前100名榜单)

2014年1月中国城市房价排行榜(前100名榜单)

世界十大房价最贵城市 广州深圳上榜

2016广州来穗人员公租房申请办理指南(条件+材料)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码