2017鸡年纪念币预约注意事项

【导语】:2016 年 12 月 26 日前中国人民银行分支机构向社会 公告当地贺岁币的分配数量。可在中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行预约兑换。

    12月21日晚,中国人民银行在官网上发布公告,决定自2016年12月22日起陆续发行2017年贺岁纪念币一套。该套纪念币共2枚,其中银质纪念币1枚,双色铜合金纪念币1枚,均为中华人民共和国法定货币。

  其中,双色铜合金纪念币发行工作安排出炉。

2017年贺岁鸡年普通纪念币通告 中国人民银行

2017 年贺岁双色铜合金纪念币发行工作安排

  一、中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行分别承担2017年贺岁双色铜合金纪念币(以下简称贺岁币)在部分省、自治区、直辖市的预约发行工作。

  二、2016年12月26日前中国人民银行分支机构向社会公告当地贺岁币的分配数量。

  注意事项:

  1、2017年贺岁币每人预约、兑换限额为40枚。

  2、办理预约采用实名制,须登记公安部门认定的有效身份证件信息,大陆居民须使用二代身份证。

  3、每人只允许一次有效预约,重复预约无效。

  4、每个指定网点的预约兑换额度有限,先约先得、约完即止。

  5、预约成功者,须持预约登记的身份证件原件、到约定的网点方可办理兑换,短信不做为兑换的凭证。

  6、代他人领取者,须持被代领人在预约时登记的身份证件原件办理兑换,且代领人数不超过5人。

  7、兑换每人只能一次完成,不能分次兑换。

  8、未在当批次预约兑换期内兑换,或未按规定办理兑换的,视为自动放弃。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码