2016广州第二批公租房申请注意事项

【导语】:2016广州第二批公租房申请需要注意什么?2016广州第二批公租房申请注意事项有哪些?广州本地宝为你解答。

  (一)未递交公租房保障申请且有意向参加本次公租房分配的家庭,可到户籍所在街(镇)领取公租房保障申请表及意向登记表,并在11月25日前按规定递交相关申请表格及资料,可以参加本次公租房意向登记及摇号预分配。

  (二)根据《广州市社会福利机构成年孤儿安置试行办法》(穗民〔2016〕246号)、《广州市养老服务业综合改革近期工作要点》(穗社保联席发〔2016〕1号)关于孤儿、养老护理员符合规定条件申请本市保障性住房,在同等条件下应当给予其优先权的规定,本次公租房分配将市、区政府举办的社会(儿童)福利机构年满18周岁以上未婚孤儿及持有《养老护理员》职业资格证,并在本市养老护理机构工作的养老护理员纳入优先配租对象范围。

  (三)建议申请家庭根据自身实际情况慎重填选意向房源点。

  (四)申请家庭如需了解本次公共租赁住房分配的相关情况,可前往各街道办事处(镇政府)咨询并领取《广州2016年第二批户籍家庭公共租赁住房摇号分配指引》,或登录网站www.gzcc.gov.cn查看详情。

     广州公租房也可以网上预约了!微信搜索广州本地宝(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框回复“公租房”,即可查看公租房最新政策、不同人群不同申请方式流程、名单公示、房源信息、官方租房平台网址等相关指南。

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

2017年广州市户籍家庭公租房开放日各房源点乘车指引2017年广州市户籍家庭公租房开放日各房源点乘车指引

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1