2015广东哪些银行免收转账手续费?

【导语】: 2015年9月起广东多加银行宣布取消跨行转账、异地转账等转账业务的手续费,那么2015广东哪些银行免收转账手续费?

2015广东哪些银行免收转账手续费?

  2015广东哪些银行免收转账手续费?

  昨日,小编从建设银行广东省分行了解到,个人通过手机银行可以实现本人账户的定期活期互转、行间的个人及企业转账、跨行转账,均免收转账手续费,不过手机银行的跨行加急转账并不在免费行列。

  近日,招商银行对外表示,自2015年9月21日起,正式进入“网上转账汇款全免费”时代,所有个人客户通过招商银行网上个人银行、手机银行APP办理境内任何转账业务(包括异地和跨行转账),均享受0费率。

》》详情请见:2015年9月21日起招商银行转账手续费取消

  据悉,目前在手机银行转账免费的银行已经有不少,而股份制银行在此方面的表现最为积极,比如民生、中信、兴业、平安,广发等多家银行都实行手机银行转账免手续费,这些优惠活动会延续到今年年底。

【推荐阅读】

2015年银行转账手续费汇总 10家银行汇总表

2015年银行存款利率汇总 15家银行汇总表

cpi上涨对房价的影响是什么?负利率带动房价

负利率时代来了 如何理财最靠谱?

中国工商银行抗战纪念币兑换网点及数量汇总

网络支付管理办法最新消息:每日限额提高到1万

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803  
扫描广州本地宝二维码