希腊移民最新政策:购房将可得永居身份

【导语】: 希腊移民最新政策即将实施,那么如何移民希腊?如何得到希腊永居身份?新政有哪些利好规定?下面小编整理的希腊移民最新政策:购房将可得永居身份,供大家参考哦!

希腊移民最新政策:购房将可得永居身份

▲希腊

 希腊共和国

  希腊共和国(英文:The Hellenic Republic;希腊文:Ελληνικ Δημοκρατα)是一个实行议会共和制制度的欧洲国家,位于欧洲东南部的巴尔干半岛南端,北部与保加利亚、马其顿、阿尔巴尼亚接壤,东北与土耳其的欧洲部分接壤,西南濒爱奥尼亚海,东临爱琴海,南隔地中海与非洲大陆相望,全国总面积为131957平方公里。

  希腊移民最新政策:购房将可得永居身份

  最近有消息称,希腊已按期偿还了债务,希腊购房移民新政已进入投票前的最后一步——民意调查。一旦通过,就会公布和实施新政。相比旧法,新政全面放开包括明确永居身份、三代移民、房产绑定永居身份等重大利好政策。

  最新法令中明确了永久居留的名称为“投资人永久居留”(Investor Permanent Residence Permit),申请人只要持有其所购买的房产就可以得到永久居留权

  旧法中,主申请人的父母不能通过希腊投资移民法案申请希腊绿卡,只能后期通过办理一年期团聚签证往返希腊。新政出台后,申请人的父母可以随同申请,拿到的身份将和主申请人一样,真正实现一人投资购房,全家三代移民。

  此外,新政也删除了旧法规定的购房获得居留许可的持有人在希腊居住的时间不计入永居和入籍要求的居住时间的条款。新政还规定,通过购房获得永居的人可以将房产转售给第三国也想获得永居的人,但原房产持有者将失去永居身份。这在旧法中是不允许的。

  对于希腊购房移民新政的最后通过,业内普遍持乐观态度。移民专家晏承志认为,一旦希腊购房移民新政通过,整个欧洲的移民格局会发生重大改变,毕竟投资额最低,加上新政明确了购房可直接获得永居身份,必将对广大投资者产生极大的吸引力。

【推荐阅读】

2015年加拿大移民新政策变化一览

50个中国免签国家名单及景点一览(2015整理)

广州南沙分局出入境办证大厅地址及电话一览

电子往来港澳通行证有哪些特点?广州启用自助签注机 希腊移民最新政策:购房将可得永居身份

广州户口如何办理港澳通行证 希腊移民最新政策:购房将可得永居身份

广州办理护照、港澳通行证网上预约常见问题全解

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1