2015广州积分入户最新消息:正调研全年可申请积分入户

【导语】: 2015年第32场广州市政府领导新闻发布会宣布,目前正在进行积分入户相关调研,研究能否不指定时段,全年都可申请积分入户!

2015最新广州积分入户申请流程

   积分入户

  积分入户是广东省委、省政府贯彻中央和省战略决策的重要举措,指外来务工人员积分入户核准分值达到一定值后即可申请落户。积分入户有利于增强农民工的归属感。2012年4月,深圳取消外来工招调工政策,统一通过积分入户。2014年3月,广州全面推出积分入户新政(穗府〔2014〕10号文),达到相应条件后,结合当年广州入户指标总量,采取社会医疗保险、失业保险参保时长轮候入户(增城、从化暂不纳入广州此次新政调整统筹范围)。

2015广州积分入户最新消息:正调研全年可申请积分入户

  【广州正调研全年都可申请积分入户】积分入户指标今年依然是3000个,按正常时间启动。目前正在进行相关调研,研究能否不指定时段,全年都可申请积分入户,例如建一个2年或3年都有效的系统,只要积分到了就可以入户。

 

》》更多积分入户相关信息(点击图片进入专题)

2013年广州积分入户申请从网上开始(7月15日)

【推荐阅读】

2015广州社保缴纳多少年才可申请积分入户?

2015年广州积分入户时间

2015广州积分入户办事窗口一览(含工作时间、地址及电话)

2015广州积分入户:办理需准备哪些资料

2015年广州积分入户——申请条件及对象

2015最新广州积分入户申请流程

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1