广州随迁子女积分入学条件:社保连缴一年

【导语】:广州外来工随迁子女积分入学需满足什么条件?萝岗区社保连缴一年就能申请积分入学?什么时候可以申请积分入学?

   积分入学

  积分入学,指以积分排名方式安排外来流动人员入户、子女入读公校,进一步推动公共服务均等化。积分由基础分、附加分和扣减分等三部分组成。基础分指标包括个人素质、工作经验和居住情况三项内容

广州随迁子女积分入学条件:社保连缴一年

  从萝岗区教育局获悉,非广州户籍的外来从业人员,需给随迁小孩报名小学一年级的,可网上申报积分入读,在萝岗区工作、居住并连续缴纳社保超过一年即可申请。积分分为8个基本项和1个加分项,学位按照排名及区招生部门根据片区招生的实际情况统筹安排。

  区招生办根据积分计算结果由高至低排序,结合片区可提供的公办学位数做出统筹安排。

小编提醒:

微信搜索关注广州本地宝微信公众号,对话框输入社保

即可找回社保(即社保电脑号)查询缴费明细、定点医院/药店查询、业务申办指南

广州市社保个人帐户查询方法(微信+网页)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1