2015广州公办幼儿园电脑派位报名入口及流程一览

【导语】: 2015年广州公办幼儿园电脑派位招生4月20日开始,那么广州公办幼儿园电脑派位上那个网站报名?网址是很么?电脑派位报名流程是什么样子的?什么是电脑派位?

 最新消息:2016广州公办幼儿园电脑派位报名入口及流程一览

    电脑派位

  电脑派位(也称摇号)是在报名人数超出可以招生人数时,所采取的一种通过电脑产生入选号码的方式。参加电脑派位工作的人选不仅有幼儿园领导、教育局监察部门的领导,还有家长代表,所以,它又是一种较为公开、公正,公平的方式。

   2015广州公办幼儿园电脑派位报名入口及流程一览

  广州市招考办将于4月20日在广州招考网公布市、区教育部门办幼儿园的名单和电脑派位招生计划。幼儿家长须在4月20日9:00至4月23日15:00登录广州招考网的幼招服务平台(https://youer.gzzk.cn),依次填写幼儿、监护人的基本信息和联系手机、志愿幼儿园,设置登录密码,并使用填写的联系手机发送验证短信进行手机号的有效性验证,通过验证后提交保存报名信息即完成网上报名。

  温馨提醒

  备齐资料按时审核 空缺名额后续补位

  电脑派位拟录取的幼儿家长,须于4月24日~26日带齐相关证明材料携幼儿到幼儿园办理资格审核和注册入园手续。

  需要注意的是,幼儿户籍变更的截止日期为4月23日,请相关幼儿家长提前办妥户籍变更,备齐证明资料。同时被市、区教育部门办幼儿园拟录取的幼儿,家长只能选择其中一所幼儿园在规定时间内进行资格审核,资格审核完成后另一所幼儿园的录取资格自动失效。对于资格审核不符、提供虚假材料、逾期未办理资格审核或证明材料不齐全且未按时补齐的,一律取消录取资格,由幼儿园通知后续排位序号的幼儿家长,进行递补录取资格现场审核和注册。

【推荐阅读】

2015广州幼儿园电脑派位报名新方式:微信报名

2015广州幼儿园电脑派位:如何查询电脑派位结果?

2015广州幼儿园电脑派位:网上报名密码忘了怎么办?

2015广州幼儿园电脑派位:幼儿身份证填错了怎么办?

广州集体户口幼儿可以报名公办幼儿园电脑派位吗?

2015广州公办幼儿园电脑派位报名时间及招生条件

2015最新广州越秀区公办幼儿园名单一览

2015广州越秀公办幼儿园招生日程安排表一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1