2015广州灯光节作品征集:奖10万(时间、参与方式及奖项)

【导语】: 2015年第五届广州国际灯光节灯光作品征集活动近日正式开启,据悉最高奖励将有10万元!那么灯光节灯光作品征集活动什么是开始?作品有什么要求?参与方式跟奖项又有哪些?

如何参与

  征集时间:即日至4月25日

  参与方式:将应征方案电子稿件发送到广州国际灯光节官方邮箱:lightfestival@126.com。

  作品要求:没有设定具体创作主题,只要求设计者围绕城市发展、社会现状、时代精神等方面的内容进行自由创作。详见灯光节官网http://www.gz-lights.com/。

  奖项设置:入围奖14名,奖金各1000元;三等奖3名,奖金各1万元;二等奖2名,奖金各5万元;一等奖1名,奖励10万元。

2015广州灯光节作品征集:最高奖励10万元

  昨日从广州国际灯光节组委会了解到,2015年第五届广州国际灯光节灯光作品征集活动近日正式开启。今年,广州国际灯光节首次面向全体市民征集灯光作品,作品经评选后产生奖项,最高奖励达10万元。

  为让灯光节更加贴近市民,本届灯光节采用聚民意、集民智、纳民言的形式,面向全体市民征集灯光作品。这次公开征集灯光作品是自2011年广州市政府创办广州国际灯光节以来的首例,以往四届灯光作品多数来自承办单位定向邀请设计师进行设计。

  主办单位在收到各界设计方案后,将对征集结果进行设计评审、效果评审及大众评审三个阶段的评选,除由专家形成的评审团队对征集结果的创意、工艺、安全和效果等方面进行评选外,还采用网络投票的方式,让民众选择心目中的优秀作品。

【推荐阅读】

立春广州及各地习俗和节庆活动(图)

广府庙会节目表

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1