微信自拍可做证件照?办证流程及可信度猜测

【导语】: 微信在3月25日推出“幸福证件”功能,用其自拍的照片可做身份证、驾驶证等证件的照片?办证流程是怎样的?可信度有多高?

微信自拍办证流程

 

微信自拍可做证件照?办证流程及可信度猜测

 快递将相片和回执送上门→→拿着相片和回执去办证中心办证

  今年80后迎来身份证高峰,今年有约70万广州居民因身份证有效期满而需换证。对于换身份证,你第一时间想到什么?没错啦,丑了十年的身份证照终于可以换了!3月25日,微信推出了“幸福证件”功能,广州、深圳和佛山的用户可在微信自拍身份证、港澳通、驾驶证等12种证件照。身份证照真的自己可以想咋拍就咋拍吗?新快报记者亲身试验了一下,发现并非那么容易。

【推荐阅读】

广州港澳通行证续签方法大全(短信、微信等等)

2013年广州交警微信预约汽车年审全攻略(图)

广州市民政局开通政务微信服务号 结婚登记可微信预约

广州健康通微信挂号平台正式开通 可挂50家医院专家号

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1