广州积分入户:就业登记证明在哪办理?

【导语】:下面小编整理了就业登记证明办理指南,以供参考。

2015最新广州积分入户申请流程

   积分入户

  积分入户是广东省委、省政府贯彻中央和省战略决策的重要举措,指外来务工人员积分入户核准分值达到一定值后即可申请落户。2014年3月,广州全面推出积分入户新政(穗府〔2014〕10号文),达到相应条件后,结合当年广州入户指标总量,采取社会医疗保险、失业保险参保时长轮候入户(增城、从化暂不纳入广州此次新政调整统筹范围)。

广州积分入户:就业登记证明在哪办理?

  根据《广州市积分制入户管理办法》第四条,申请积分入户人员应在本市有合法住所,持本市有效的《广东省居住证》,在本市就业或创业并缴纳社会保险满4年。对此,广州市来穗人员服务管理局现提供如何办理就业登记查询证明的办理方法。

  就业登记证明办理指南:

  1.《就业失业登记证》或《广东省用人单位招用人员备案花名册》。

  经办机构:广东省就业服务管理局

  地址:越秀区惠福东路546号广东就业服务大厦4楼

  电话:83364017

  2.《广州市就业登记表》。

  经办机构:广州市人力资源和社会保障局综合服务大厅及各区就业服务管理中心

  联系方式:登录 http://www.hrssgz.gov.cn 查询

  电话:12333

》》各种证明材料办理指南:

 社保缴费证明 未违反计划生育证明 个人纳税证明
 义工服务证明 志愿服务证明 学历认证或验证证明
 就业登记证明 房地产登记情况查询证明 企业登记资料查询证明
 职业资格证书验证证明 无偿献血证明 献血分值认定证明

小编提醒:

微信搜索关注广州本地宝微信公众号,对话框回复入户

即可查看积分入户申请流程、资料、入口,其他入户指南

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

【推荐阅读】

最新《广州市积分制入户管理办法》全文

最新《广州市积分制入户管理办法实施细则》全文

广州积分入户最新政策一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1