2014年广州中小学什么时候开学?

【导语】: 2014年1月19日,广州中小学生开始放寒假。2014年广州中小学什么时候正式上课?2014年广州中小学寒假一律不得开辅导班。

  广州中小学寒假一律不得开辅导班

  1月19日起放寒假,各学校不得提前或推迟考试、放假

》》》2014年广州中小学寒假放假时间安排表

  2014年1月19日,广州中小学生开始放寒假!日前,广州市教育局公布2013学年寒假时间及下学期开学安排。普通高中定于2014年2月10日起正式上课,中小学定于2014年2月17日起正式上课。幼儿园放假办法参照小学校历执行。

  按规定,市教育局属普通高中干部和职工于2014年2月8日回校集中,教师于2014年2月9日回校集中;局属初中、小学、幼儿园干部和职工于2014年2月15日回校集中,教师于2014年2月16日回校集中,做好开学的准备工作。其他各中小学、幼儿园教职工回校时间由区、县级市教育局具体安排。

  市教育局要求,各学校不得提前或推迟考试、放假,切实做好学籍异动情况的整理和统计,有留园安排的幼儿园,要确保留园儿童的安全。寒假期间,各学校要面向学生开放图书阅览室、科技活动和体育馆等场所,以丰富学生假期生活。严禁组织学生在节假日集体上课,或以补差、提优等方式变相组织学生集体上课。同时不得举办各种奥数班、奥英班及各种形式的辅导班,可适量布置寒假作业,但要注意减轻学生过量的课业负担。

【推荐阅读】

2013年广州认定的特色中小学校有哪些?

2013年广州公办中小学学杂费收费标准是多少?

广州市中小学校历表(2013-2014学年度)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1