广东高中排名情况一览(2013年高考)

【导语】: 2013年高考广东高中优秀指数排名情况怎么样?2013年广东高中优秀指数排名,广州有多少所学校上榜?

  广东省72所高中优秀指数排名 广州占七所

  1. 广东省72所“重本上线数>200人”的高中优秀指数排名主要参考依据为优秀指数,其计算公式为:

  优秀指数=(重本率/5%)+(上重本线人数/100)+(理科前100人数*0.4)+(文科前100人数*0.4)

  2. 在该排名中,深圳市有9所学校上榜,其次为广州市重点高中7所(含省属高中),东莞市重点高中7所。在上榜的7所广州市学校中,最高排名为第七位的华南师范大学附属中学(简称华附),最低排名为45位的广州市增城中学,居于72所学校的中上位置。

广东省72所“重本上线数>200人”的高中优秀指数排名(2013年高考)

广东高中排名情况一览(2013年高考)

【相关阅读】

2014年广东高中学业水平考试什么时候开始?

2014年广东普通高中学业水平考试时间安排

2014年广州将取消公办高中择校生

2013广东省高考录取分数线是多少?(更新中)

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1