广州网上车管所如何注册?注册地点、联系方式一览

  广州网上车管所(网址:www.gzjd.gov.cn/cgs )于2012年12月20日开通,是一项重大便民,利民,惠民服务措施。

  广州网上车管所如何注册?

  注册其实很简单,带上您的身份证原件及复印件(非本市户籍居民还需带上广州市居住证)并提供本人手机号码,前往就近的车管分所、交警大队或车管总所进行办理,注册地点见下图,赶快看看哪个点离你家近吧!

特别推荐:广州各区车管所地址和电话  

  更多广州网上车管所信息请看:

  广州交警网上车管所用户注册须知  广州网上车管所业务办理流程(图解)

  广州交警网上车管所将于12月20日开通 可网上办理14项交管业务

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1