建设银行异地汇款收费标准

建设银行异地汇款收费标准(中国建设银行广州营业网点一览表)

  柜台汇款手续费:建行按金额的0.5%收费,最低2元,最高50;跨行汇款按所汇金额的1%收费,最低2元,最高50元。

 

速汇通

系统内异地汇划

 

汇划金额的0.5%,最低2元,最高50

个人跨行汇款

 

汇划金额的1%,最低2元,最高50

系统内异地存折通存(转帐)

 

按金额的0.5%收取,最低2元,最高50元。

系统内异地存折通兑

 

按金额的1%收取,最低2元,最高100元。

礼仪汇款贺卡工本费

 

2元/张

留言费

 

4字(含)以内免费,520字(含)为5

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_64182ebe0100gl6u.html) - 建设银行异地汇款收费标准(银行连载十)_加利加加_新浪博客

查询费

 

10/

 

  汇款方式:汇款方必须持有银行卡。

  到款时间:分为两种情况,如果汇款的银行是在联网城市,汇款后2小时内即可到账;如果汇款的银行不在联网城市,则需要3-5个工作日才能到账。

 

借记卡和准贷记卡:

  系统内异地存款(转帐):按交易金额的0.5%,最低2元,最高50元。

  系统内异地取款:按交易金额的1%,最低2元,最高100元。

  借记卡ATM跨行取现手续费:同城4/笔,异地2/+交易金额的1%
  20090701前收费:同城2/笔,异地2/+交易金额的1%

  准贷记ATM卡跨, 行取现手续费:同城2/笔,异地2/+交易金额的1%

 

  网上银行:

  系统内转账:同城不收费,异地按转账金额的0.25%,最低2元,最高25元。

  跨行转账:同城跨行2/笔;异地按金额的0.5%,最低2元,最高25元。

  电话银行:

  系统内转账:同城不收费,异地按转账金额的0.25%收取,最低2元,最高25元。

  跨行转账:同城不收费,异地按转账金额的0.5%收取,最低2元,最高25元。

  缺点:在建行汇款,汇款方必须持有建行储蓄卡方可汇款。如果没有储蓄卡,需要先花10元手续费办理建行龙卡。尽管汇款最快在2个小时内即可到账,但收款方当天无法查询到账明细。

备注:各银行在全国各地收费标准基本统一,某些地方小规模活动收费标准可能地方制定。仅供参考,如果您发现信息有误,请在此http://www.bendibao.com/suggest.htm给我们建议 ,谢谢!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 粤ICP备17055554号-1