广州11家无痛人流医院服务价格对比

  南方医科大学南方医院

  手术类型:普通无痛人流,超导可视无痛人流,微管微创无痛人流。

  手术价格:南方医院无痛人流的手术费用只需要160元,可是这仅仅只是手术的费用,不包括麻醉剂还有术前检查、术后用药等费用,可是据医院平均来说全部加起来的费用需要800-1000左右,这只是普通无痛人流的价钱,如果要做其他几种收费就要往上加。

  服务态度:要做无痛人流手术一定要预约,而且并不是当天就可以做,需要自己联系麻醉师联系门诊等,最多可等到3天后才做手术,作为三甲医院,医生水平可以放心,但是由于是综合医院,隐私度上可能要打上很大的折扣。

  广州医学院第三附属医院

  手术类型:无痛人流,可视无痛人流。

  手术价格:无痛人流的手术费用为600元,可视无痛人流的价格为1000元左右,以无痛人流为例,除了手术费用外,还要加上术前检查与术后用药,总花费将达到1000元左右。

  服务态度:需要预约,医生会根据实际情况为你选择合适的手术方式,网友透露服务态度不好,保密度不高。

  广东省妇幼保健院

  手术类型:无痛人流,可视无痛人流

  手术价格:无痛人流的价格为600元,可视无痛人流要750元,做一个简单的无痛人流手术总得费用需1000元左右。

  服务态度:因为是妇幼医院,所以大多数是女性在此出入,可以减少女性一些尴尬程度,医生的服务态度非常的好,需要预约,一般是先检查在去约医生做手术,无法当天去当天做。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1