广州健康证办理指南

 广州健康证办理指南

  根据《中华人民共和国食品卫生法》《公共场所卫生管理条例》的有关条款规定,食品生产经营人员、公共场所从业人员,必须经卫生防疫站进行健康体检合格后办理健康证,并经卫生知识培训合格方能上岗。

  健康证在广州市疾控中心办理,如果在某个区也可以在区疾控中心办理,广州市各区疾控中心地址:

  广东省疾病预防控制中心(广东省卫生检验中心)   进入官方网站

  地址:广东省广州市番禺区大石镇群贤路160号,邮编:511430

  电话:020-31051000(总机),传真:020-31051502

  值班电话:020-84451025,监督电话:020-31056623

  网址:http://www.cdcp.org.cn

  e-mail: gdcdcp@cdcp.org.cn

  广州市疾病预防控制中心 进入官方网站 健康证查询

  办公地点:广州市白云区嘉禾启德路1号广州市疾病预防控制中心

  邮编:510440

  公交地铁线路乘车指引

  坐地铁:坐地铁2号、3号线到达嘉禾望岗站,A出口按指示步行600米即可到达。

  开车:走白云大道北,一过永泰收费站后,不上立交桥,桥底转左,前行约200米,右边抬头可见广州市疾病控制中心办公楼(11层楼高)。

  附近公交车站:岭南新世界、省交警指挥中心,可乘804、805、886、76等公共汽车线路。

  ★投诉举报电子邮箱:jjjc@gzcdc.org.cn 电 话:36055870(24小时自动录音)

  咨询电话:36051666

  疫情值班:83822400

  总机:36052333

【推荐阅读】

广州健康证办理地点与方法大全

广州健康证体检项目

广州健康证常见问题解答

广州健康证明个人体检指南

从业人员健康证办理程序

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1