11月28、29日海珠区龙凤街政务中心不办理城乡居民医保业务

  海珠区龙凤街

    记者从海珠区龙凤街政务服务中心了解到,上周(10月28日至11月1日),龙凤街政务中心办理业务数量排名前三的分别是老年人乘车卡业务、居住证办理业务和房屋租赁备案。其中,仅老年人乘车卡便日均办理38人次。

  龙凤街政务服务中心提醒街坊,目前,该中心叫号系统升级改造,请所有前来办事的群众务必携带身份证原件,此外,企业招用工补贴、个人灵活就业补贴均已开通网办(详情可关注“海珠就业”微信公众号),为节省轮候时间,建议市民上网办理。

11月28、29日海珠区龙凤街政务中心不办理城乡居民医保业务

  此外,失业登记业务、个人社保缴费记录可以在“粤省事”手机App办理、查询。还有两个时间节点要注意,其中,11月的失业救济报到时间为11月5日至11月25日的工作日,本月最后2个工作日(11月28日、29日)不办理城乡居民医保业务。

  小编提醒:

  微信搜索关注“广州本地宝”(ID:bdbguangzhou)微信公众号,对话框里回复【yb】,即可登录个人社保后台,在线查询广州社保缴费明细、医保卡余额、密码找回、定点医院/药店、业务申办指南、医保参保指南、医保缴费基数及比例、医保报销比例、医保定点医院指南等等相关信息,让你办事更快捷。

 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1