广州番禺区怎样自助打印参保证明?

  广州怎样自助打印参保证明?三途径打印免排队

    温馨提示:建议市民可以通过“番禺政务”微信公众号进行网上预约,按时到场取号即可优先办理业务。另外,每周业务量很大一部分是打印参保证明和缴费历史清单,现在市民可以通过下面的方式打印,免去排队之忧。

    一、是广州市人力资源和社会保障局“网上服务大厅”

  具体步骤如下:

  登录广州市人力资源和社会保障局官网(网址:http://www.hrssgz.gov.cn/)。在网上办事大厅下面功能树,点击“社会保障”——“个人缴费历史查询”。

  

  如果从未登录过,登录账户为个人身份证号码,密码为社保号(邮箱查找),如果社保号为10位的可以直接登录,不足10位的在最前面加“1”再补“0”补够10位,登录后需要完善基础资料及修改密码。

  登录后点击“社保综合”“社保个人缴费历史查询”在“开始时间”输入参加工作时间,“终止时间”输入对应时间,点击“查询”

  

  获得个人缴费明细清单,下拉到最后,点击“盖章打印”,然后等待审核。

  

  隔一段时间重新按照上面的程序登录(大概20分钟)在盖章结果列表找到社保个人缴费历史查询,点击“预览”,点击“保存”即可下载。

  

  

    二、是各镇街政务服务中心政务自助终端设备;

  

    三、是粤省事App,进入微信《粤省事》小程序,在服务选择“社保”(需绑定社会保障卡),选择“缴费明细”与社保类型。

  小编提醒:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【社保】 ,即可查询社保缴费基数、账号密码社保经办机构、找到查询入口、办理入口等。

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1