广州医保卡换了社保卡之后怎么查询医保余额?

  广州医保卡换了社保卡之后怎么查询医保余额?

  答:已启用社会保障(市民)卡医保应用功能的持卡人,可通过以下三种渠道查询个人医疗账户余额和近期医保交易流水信息:

  (一)成功登陆广州市市民网页(http://my.gz.gov.cn)后,点击“社保卡消费信息查询”栏查询;

  (二)在可使用社保(市民)卡的自助服务设备中插卡查询;

  (三)致电医保账户所属银行热线或直接前往银行柜台查询。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【48】,可在线申请社保卡、查询社保个人缴费历史、找回社保密码、查询定点药店、定点医院等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1