如果工作地不在广州了公积金怎么办?

  如果工作地不在广州了公积金怎么办?

  答:缴存人因工作发生变动,离开广州市至外省市工作,或从外省市来本市工作的,可通过全国住房公积金异地转移接续平台办理个人账户转出、转入。

  缴存人需在新的工作地设立住房公积金账户并稳定缴存满半年才可办理个人账户转出或转入。

  对单位不依规办理住房公积金缴存登记或者职工账户设立手续,逾期不缴或者少缴住房公积金等行为,公积金中心将依据国务院《住房公积金管理条例》等相关规定处理。

  推荐阅读:

   2019年广州公积金转移指南(条件+资料+流程)

  温馨提示:

  关注广州本地宝微信公众号(ID:bdbguangzhou)后,回复【gjj】,可查询办事指南、经办网点,登录后还能查询提取进度、贷款进度等更多信息。还可查看个人自愿缴存条件、缴存标准、提取方式、办理地点等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1